EN [退出]
李宗瑞60女艺人名单图>中国新闻

_德国外长强调希腊必须履行财政紧缩协定

2017-11-23 11:18

新华网柏林6月17日电(记者胡小兵)德国外长韦斯特韦勒17日说,希腊必须履行同欧盟国家已达成的各项财政紧缩协定。

韦斯特韦勒17日在希腊议会选举投票结束后,在德国电视一台发表讲话表示,有关财政紧缩协定的核心内容不容改变,“希腊必须走改革之路,德国也将继续向希腊提供帮助”。同时他还暗示,如果希腊选择退出欧元区,“人们不能阻拦它选择的想要走的路”。

德国财政部长朔伊布勒17日在柏林表示,“欧元区对希腊负有义务”,国际货币基金组织、欧盟和欧洲中央银行准备在希腊新政府成立后尽快就希腊问题的解决方案进行磋商。

希腊17日举行6周以来的第二次议会选举,参选政党21个,支持紧缩措施的新民主党以微弱多数票获胜。而要求对欧盟“财政契约”重新谈判的左派政党联盟得票率位居第二。由于新民主党得票率仅为30.1%,未来希腊联合政府如何组成扑朔迷离。

当前文章:http://s04sw.ddqdgj.cn/system/20171116/gxww.html

发布时间:2017-11-23 11:18

嫡女重生  南京毒驾 许世友  卢卓小灿会唱歌吗  佰草集美白面膜  高血压  网贷有哪些容易借钱  成都未来15天天气预报  苏35s和苏35Bm哪个厉害  搜狐视频韩娱播报 综艺  坏坏小娇妻:夜帝请躺平  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _德国外长强调希腊必须履行财政紧缩协定 All rights reserved-网站地图站点地图

新闻网最新新闻_ipad3